Воспоминание в лесу

Анастасия Свет
Весь день сегодня ускользает
Картинка памяти моей.
Мне все о ней напоминает:
Большой размах лесных ветвей,

Хруст листьев под давленьем веса
И запах дремлющий дождя.
Любовь, идущая от леса,
Напоминает мне.... тебя!

Я точно помню, что когда-то
Вокруг меня такой же был
Зеленый лес, большой, крылатый.
Я это помнил.
Но забыл.

Так странно память режет, гложет
И ускользает вновь, увы.
Возможно, вспомнить мне поможет
Знакомый аромат листвы...