Отслужил

Петр Михайлович Кукушкин
Я отслужил своё по жизни,
Мой возраст пенсионный подошёл.
Не избежал комических коллизий,
Благословясь на пенсию пошёл.

Я отдохнул,как водится немного,
Как не верти,а пенсия мала.
Но не поймёт,чинуша нас убогий,
У него от пуза всякого бабла.

Всё лето отдыхает на курортах,
За наш с тобой, казённый счёт.
Нас быдлом называют гордо,
Россию оптом продаёт.

Значит придется вновь работать,
Чтобы немножечко пожить.
Дом два ,где на безделье квота,
Вот кому ещё на нас ложить.