чувствовать, быть ранимой,

Вячеслав Сульпиев
чувствовать, быть ранимой,
то что он дать не может
искренней, непостижимой
то что равняет с Богом
верить, что ты умеешь
знать, то что должен сделать
то во что просто веришь
что не дано измерить
что отрекаясь просят
в дождь постучав в окошко
то что под сердцем носят
что родилось немножко