И дети разные бывают...

Владимир Пономарев 3
И дети, разные бывают….



Сын Райкина, Костя недоволен,
Власть на культуру, денег не дает.
Вот раньше папе, мол, в советское то время,
Концерты были, уважение, почет.

И плачут дети артистической элиты,
Им не хватает, славы, денег и любви.
Пардон, но зрителя, вы право извините,
Талант родителей ведь к вам не применим.

Не надо плакаться, в отчаянии брыкаться,
Работать нужно, для родной своей страны.
Вот сын Никулина, примером может статься,
Для ЛНР, поднял он цирк, за кровные свои.