признак хорошего тона

Ян Сикоревич
    Спят сердца под коростою льда,
    Состраданья исчерпаны квоты.
    Даже слезы сменила вода,
    А призванье сменилось на льготы.
   
    Чувства выжжены, ценник стоит
    На любовь, бескорыстие, жалость.
    И в желудке голодном урчит,
    Чтобы сытая мысль не попалась.
   
   
    Бесполезно ходить в Диснейленд,
    Если ты не в толпе лохотрона.
    И ворчать стало модно как бренд,
    Это признак хорошего тона.