Ароматный поцелуй

Сергей Бандуровский
      ***
Ароматный поцелуй...
Ты меня целуй...целуй...
Утром...вечером балуй...
Всю любовью околдуй.

Ароматный поцелуй...
Осень нежная со мной.
Если хочешь...то танцуй...
И под солнцем, и луной.

Ароматный поцелуй...
Скоро снежная зима.
Будет много-много бурь...
Так целуй мои уста.
      28. 10. 2017 год