Много иль мало

Яна Станьковская
Кому-то - мало, кому-то - много
У всех, понимаешь, своя есть дорога
Мы выбираем, кто будет рядом,
Нам наказанье они и награда

Просто увидеть, просто коснуться,
Просто в объятиях крепких проснуться
Много иль мало? Кто мне ответит,
Быть просто рядом с тобою на свете.

Просто обнять и прижаться рукою,
Чай заварить и его пить с тобою.
Как это много, сейчас понимаю,
Ведь о тебе так давно я мечтаю.

Много иль мало? Как Бог отмерит:
Разные трассы и разные двери,
Разные скорости и повороты,
На разных высотах крутые полёты,

Кто для души ищет, кто-то - для тела,
Общие мысли иль общее дело...
И для меня ты - единственный в мире,
А для кого-то - помеха в эфире.

Кто-то находит, а кто-то теряет,
Новые встречи всегда ожидают.
Если захочешь - мы встретимся вскоре,
А не приедешь - и это не горе.

Много подарено в жизни улыбок,
Много в ней сделано разных ошибок.
Рядом с тобой быть, поверь, это - много,
Но... каждый свою выбирает дорогу...