пиарщик босс 28. 10. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
БОСС - ПИАРЩИК
для него важно
КАЗАТЬСЯ, а НЕ БЫТЬ
.
.
поэтому КАДРЫ
подбираются
под задачу
ПИАРА
а НЕ для
ДЕЛА
.
.
ПИАРЩИК
срубает вершки
и РАЗВАЛИВАЕТ ДЕЛО
т.к. ЛИШАЕТ
ДЕЛО
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ
.
.
28.10.2017г. 05-23