ЧС

Арс--Пегас
Мой мозг, наверно, не проветрится —
Там постоянно сквозняки,
Дома, как кубики из тетриса,
Собаки лают у реки...

Стоят берёзки далматинами,
Смоленск собором подмигнул,
Бобры жонглируют плотинами,
Луна мне шепчет «Ну и ну!».

Ты столь неистово далёкая —
Летишь отчаянно в ЧС.
Я забываю твои локоны,
Шумит седой смоленский лес.