Заяц

Дядя Игорь
В автобусе ехал Волк без билета.
Кондуктор Медведь заревел:
- Что за зверь?!
Вы заяц?
А Волк ответил:
- Я...это...
Поджал хвост и ушки,
И выскочил в дверь.

Все звери в автобусе захохотали,
А зайцы от хохота нА пол упали.