Всё отлично

Александр Нелединский
Власть в России молодеет
Смотрит лихо на народ,
От величья пламенеет
А народ– наоборот.

Огород, что был - отняли,
Поделили, расхватали,
Больше нечего украсть,
Погреб вычистила власть.

Безнаказанность ликует,
Олигархов веселит,
У «толчка» народ танцует,
Зубы скалит индивид…

Вспомним времена былые,
По 2 - 20 колбасу,
А блатные «голубые»
Рыщут пальцами в носу.
        28.10.2017г.