воруют 28. 10. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
тут у нас какие-то
крутые тренинги
по проектированию пространства
.
но
наши ж
не первый день живут -
поэтому
и сказанули, что
положения написаны так,
словно для того, что б
удобнее было
воровать
.
на что был
ответ -
что не надо
мешать воровать
.
.
28.10.2017г. 05-47