конкурс 28. 10. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
проводятся тут конкурсы
для муниципалитетов на услуги
.
бизнес довели до
такого состояния, что
они просто
ВЗЯТКИ
воспринимают, как
неотъемлемую часть
процедуры
муниципальных конкурсов
.
.
28.10.2017г. 05-51