наполненность 28. 10. 2017-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вроде и картины
качественные, но
их так можно развесить, что
возникает
ощущение
ПУСТОТЫ
.
внутреннее
приходиться
группироваться, что б
сосредоточиться на
картинах
.
.
важен не только
художник, но
и тот, кто
развешивает картины
.
.
28.10.2017г. 06-10