Первый звонок

Тахир Сувханов
Лист кленовый подо льдом,
О далёком дорогом,
Мне напомнит, шлёт привет -
Под стеклом цветной секрет..
(Мне из детства шлёт привет,
Под стеклом цветной секрет)
Локон рыжий, завиток,
Колокольчик-голосок,
На урок звенит звонок,
Кровь опять стучит в висок..