Всё это лишь твоя печаль...

Александр Вараксин
Всё это лишь твоя печаль.
Возможности всегда открыты.
Но в снах ночных они забыты.
Проснуться, снова всё начать.

И раствориться в дне минувшем.
И в будущем опять проснуться.
Изгибы времени  познать.
Возможно, это не понять.

Хотя конечно нужно знать,
Написанное в многих книгах.
Затёртой надписью в сортирах.
Все есть источник. Мира даль.

Наговорил. Позволь понять.
Что вложено в словах и мыслях.
Рассыпано зерном мучничнистым.
На почву. Мыслями, что звать?

Ум отключить и все принять.