Что нам должна Власть?

Маргарита Вышенская
Капиталисты – Либералы
Считают Главное – Деньга,
торговля…
В этом Вы не прАвы!
Важней без страха жизнь МОЯ!

Нам – людям важно не бояться
Но и других не поучать!
Пора Богам Вселенной сдаться
Что? Где? Когда? Всем наблюдать…

ВТОРАЯ  СЕРИЯ:

ЧТО НАМ ДОЛЖНА ПЛАНЕТА – МАТЬ?

Я спорить с Вами не хочу,
сражаться в спорах,  выражать сомненье…
Уж лучше иногда я промолчу,
у нас у ВСЕХ своя судьба и мненье!

Нам ГЛАВНОЕ свобода ВЫБИРАТЬ
Свой в жизни путь, язык и даже нравы
Нам главное других не унижать
Фашизм НИКОГДА не станет ПРАВЫМ!

Без электричества похоже мы слепы…
Но рыть пещеры больше нет охоты…
Работать разучились мы, увы!
И ждём от власти иль Богов заботы…

ЭПИЛОГ:

Беспомощны без Света и без Газа?
Беспомощны без нефти и угля?
Но видимо в умах у нас «зараза?
Нам не должна Планета – МАТЬ Земля!