Жизнь без желаний!

Надежда Бурякова
По мрачным полям царства Аида, заросшим бледными цветами асфодела [15], носятся бесплотные легкие тени умерших. Они сетуют на свою безрадостную жизнь без света и без желаний. (Легенды и Мифы Древней Греции)

Пока есть желания - есть жизнь,
Есть яркий свет, Души Заблудшей...
А если тьма - дождись рассвет
И посмотри на прелесть Утра!
За пеленой душевных травм,
Есть белокурая Надежда...
Жизнь состоит из смеха, драм
И обязательно рассвета!
Желайте жить, желайте петь,
Копите свет, пока вы живы...
Всем предстоит нам умереть,
А вот какие перспективы
Нас ждут уже между миров,
Решаем мы - свет или рабство...
Есть Громовержец Зевс - он Бог,
А есть Аид - брат Зевса мрачный!
Я не хочу обидеть их,
Ведь сами люди выбирают...
Какой душа познает мир -
В такой потом и попадают