За то, что ты мне не сказал...

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
За то, что ты  мне не  сказал,
За то, что я  их не слыхала
Слов  ласковых, - теперь не надо.
За то, что был  со  мною груб,
Не целовал так  нежно губ,
За то, что молча ты любил - я  рада.

За то, что сон ты  мой  храня,
Ночами не будил  меня,
Поверь, за  это не  в  обиде,
За то, что именем  не   звал,
За то, что  я  хочу не знал
Была  довольна -Бог всё видел.

За то, что ты не  понимал,
За то, что редко обнимал,
Давно забыла  ласку- слишком  поздно,
За то, что  волю не давал
Капризам, нервам и страстям,
За то, что верен  был  всегда,
За то, что не  предал меня,
За то, что не дарил цветов...
Такой была  твоя  любовь.

За всё тебя  благодарю,
Знай, что  по-прежнему  люблю,
Так трудно нам  хранить  любовь,
День каждый начиная  вновь,
Но без любви жить невозможно!

05.02.1995г.