красный кролик традиций

Александр Алексахин
красный кролик традиций


красный кролик
на жёлтой лодке
смех до колик
на похоронах
абсурдизм
где процент – за сотку
пофигизм
нормы – в прах
но навряд ли
фактура снится
иногда ли
в пику традициям
позволяли
порой разрядиться
улыбали
хмурые лица