Парад страха

Владимир Луч
Когда "человек",
Не защищает мир.
А тешится только,
Желанием "любви".
Он не понимает,
Что такое жизнь.
Читает только,
"Красивые стишки".
Стращают войнами,
Нас сколько лет?
Тратят миллиарды,
Для атомных ракет.


28.10.2017 04:55 по новому стилю