Случайность

Лариса Монова
До утра мне теперь не уснуть,
я не рада свиданьям случайным.
Нам назад ничего не вернуть,
и роман, но с сюжетом печальным.
Нам итоги ещё подводить,
груз ошибок ложится на плечи.
Нам с тобой не дано повторить,
тот пьянящий со звёздами вечер.
В наше счастье с мечтами умчусь,
где гуляли с тобой до рассвета.
В тех краях нам неведома грусть,
в ожидании звёздного света.