Силуэт в тумане

Тахир Сувханов
Увидеть будущее в тумане -
Большая удача..
***
Разглядел в тумане - силуэт,
Он мне шлёт из прошлого привет,
На прощание рукой махнул,
И ушел опять, в туман шагнул.
(- Что о нем я знаю?
- Это Я!
Он в тумане где-то ждёт меня!)
Я о нем все знаю - это Я,
Он в тумане где-то ждёт меня..