Моё солнце ты, Макс, и Луна...

Анастасия Лобанова
Моё солнце ты, Макс, и Луна...
Мне б остаться с тобой навсегда.
Но не съешь же враз 40 котлет!
Нужен каждому полный обед!!

Потерять тебя я боюсь...
Но исчезну, Максим, и вернусь.

Твоё право — меня позабыть.
Твоё право - другую любить...
Моё право — мечтать о тебе
Каждый день, всегда и везде...

Моё солнце ты, Макс, и Луна...
Мне б остаться с тобой навсегда,

Но конечный выбор — лишь твой.
Мой же знаешь ты выбор какой...
Мой же знаешь ты выбор — лишь ты
- Господин моей каждой мечты!..