Явилась Муза, я вдохновение ловлю

Наталья Булатова 7
Мороз скребётся по стеклу,
Рисует дивные картины.
Мой домовой грустит в углу,
Оскалился улыбкой лошадиной.

Сегодня печку поздно растоплю,
Прошу не фыркать! Некогда, родной.
Явилась Муза,- я вдохновение ловлю.
Щас допишу, и будем завтракать с тобой.