Шёл я берегом пешком

Антонида Носкова
Шёл я берегом пешком,
Всё запорошено снежком.
На реке дрейфуют утки,
Малахитовые грудки...

Корм с кармана достаю.
Уткам хлеб с руки даю.
Дружно все ко мне бегут,
Крошки быстро соберут.

Городок наш не большой
И уток любят всей душой.
Здесь живут они годами,
Постоянно рядом с нами.

Мы соседству очень рады
И не ждём другой награды.
У природы мы в долгу...
Слышен кряк на берегу.
28.10.2017г.Дивногорск.