секрет...

Алла Витальевна Адельберг
"Я счастлива",-сказала нам подруга,-
"Хоть в жизни испытала много бед"...
-"Да ну? Не может быть!..Шепни на ухо,
Коль знаешь чудодейственный секрет"...
И молвила знакомая "старуха",
Что "тайного здесь не было и нет.
Важней всего любовь и сила духа,-
Она подарит негасимый свет,
И сделает на сердце чуть теплее,..
Разбудит потускневшую зарю...
Лишь надо быть в молитвах посмелее,
Сказав: за все, Господь, благодарю!"