Я сохраню тебя

Наталья Кадиева
Я сохраню тебя. Где-то
В своих тайниках скрою.
Чтоб не мешал ветер –
Я дом тебе там построю.
Чтобы ставни из дерева
И чтобы двор с садиком.
Даже зимой там зелено –
Солнцем сад даже в дождь залит.


Я сохраню тебя. Знаешь,
Дом ждал двоих когда-то.
Многого не исправишь,
И пустые стоят кровати.
Только не думай о грустном,
Лучше забудь об этом.
Здесь одному не пусто,
Дом всегда этот светел.


Я сохраню тебя. Только
Не покинь своего жилища.
Без тебя там темно, больно…
А домов во мне для тебя – тыща.