Разве дороги вы достойны?

Лионелла Назарова
Вы современность понимаете?
Ведь вы эпоху всю теряете.
Я суть всю вижу - это грех!
Вам запахом всем тычек век...
О,мудрость ваша - ослабей.
О,старость,не держи коней.
О,ваш устой - уйди в отстой,
Все кони сдохли,вы - домой.
Я не войной прошу дорогу
Сильным,умным,молодым...
Лишь путь прошу к порогу
Не через пепел и не дым.
Вы что творите,люди мира?
Какой майдан,какие войны!
Разве дороги вы достойны?
(2014)