Тоска

Лионелла Назарова
Бессилие,тоска,упадок сил...
И ловко так ты подкосил
Мои сужденья,рамки,мысли...
За занавесом жизнь повисла:

Эти дни,что не рядом ты,
Идут томно в пустующем мраке...
Но построились наши мосты!
Нас судьба поощрила подарком!

Моя награда,мир мой дивный,
Как стал таким ты для меня?
Вся жизнь была - стена из ливня,
Теперь все свет и для тебя...

Я верю в нас,как ангел в Бога,
И чую радость будущих времен...
Стук! Слышишь? Счастье у порога!
И с этих пор весь хаос отдален.