С недавних времен

Лионелла Назарова
С недавних времен
Мой путь тобою освещен...
Ступаю в холод этих дней,
Мороз,снега,кругом метель.

Всюду тени от голых ветвей,
Лед претворил дорогу в постель...
Иду,ногою попирая снег,
И думаю над сказочной судьбой:

Ты рай,и не смыкая век,
Готова на тебя смотреть,родной...
О как безмуно! Быстро как!
А в сердце бушующем гладь...

Дамовая завеса как знак,
Нам все можно - впереди благодать!