Не замерзай в пору весны

Лионелла Назарова
Не замерзай в пору весны...
Пусть и в минуты эти,
Судьбы мотивы не ясны,
Ну никому на свете.

Между нами завязана нить.
Для чего ее нам подарили?
Что-то новое воплотить,
Или так,покутили-забыли?

Мы всю светлость уже упустили,
Строка к строке,не легче путь...
Сверху головы свои опустили:
"Еще попробуют пусть!"

Воспрянет вновь накал страстей,
Узри порыв любви моей!
Не опоздай уйти из тьмы,
Не замерзай в пору весны...