Удар от ручки на листе бумаги

Лионелла Назарова
Удар от ручки на листе бумаги,
Вот так решила я начать письмо.
Ну а далее спускаются флаги,
Над штоком кружит воронье...

Ах,какая же дева наивная,
Хотела забыть я всё,глупая.
Все та же погода не дивная
Подле нас стелется,мучая.