Октябрь. Ностальгия по весне...

Андрей Шестаков
Всё реже радует погода.
Октябрь пришёл .Дожди ,дожди...
До весны ещё полгода,
Хоть жди её и хоть не жди.

Деревья в золотых  одеждах
Уже готовятся ко сну.
И будем в гости ждать как прежде
К себе красавицу весну.

Природа красочность приносит,
Если осень на дворе.
Но от чего душа так просит
Весенних красок в октябре?...

Но впереди зима седая
Снова будет снег кружить.
Но благодарно принимая,
И зиму нужно пережить.

Мне хорошо и  летом жарким ,
Багряной осенью ,зимой.
Но жду всегда я как подарка
Встречи с тёплою весной.

С каждым ждем она всё ближе.
От мыслей этих веселей.
И я приход её предвижу
 И радуюсь заранье ей!

Вот грусть на сердце отпустила.
Пускай деревья смотрят сны ,
А если осень наступила ,
Значит скоро ждать весны!