Без тебя... невыносимо!

Анастасия Лобанова
Без тебя... невыносимо!
И с тобой... мне тяжко, Макс.
Пропадают сразу силы,
Становлюсь немою враз!

Ты уйдешь — тревожат мысли:
Что и как тебе скажу?
Без тебя не вижу жизни!
Без тебя... я так грущу!