Прогноз

Алла Галкина 2
Прогноз обещал дождь,
А ты обещал солнце и плюс пятнадцать,
Я не знала,кто из вас врёт,
Но мне не хотелось отвлекаться...
Твои глаза серые и хмурые (от МЧС предупреждение),
Но ты говорил о моей фигуре почти с поэтическим увлечением!
Отпустил мою руку, сказал:"Жарко пальцам".
Пальцам,действительно, было пламенно НЕВОЗМОЖНО.
Наши сердца покидало пламя любви - капля за каплей стекало по коже...
Потом зашумел по листве дождь, земля враз намокла, прохладой повеяло,
Я Вычеркнула солнце из твоего списка и капли с небес
Смыли радостно всё о нас,
Всё, во что я зачем-то верила...