Такое дело...

Дрюнь Куул
Не отражают зеркала, не отражают...
Чьё счастье выпито взахлёб? - Не заражает...
И звуки птичьих голосов звучат жестоко.
И зуб ломается, неймёт, хоть видит око!

И светом выжжены глаза!
От них осталась лишь слеза,
Застрявшая в глуби морщин
Лиц, в обрамлении седин.

Прижились маски, приросли
И стали телом.
Сменить однажды не смогли!..
Такое дело...

28.10.17.