Не дразни меня бананом! Эротика

Анастасия Лобанова
Не дразни меня бананом!
О, негодник! Блин, шалун!
Ведь мечтать я много стану...
Твой... енотик... поласкун...

Твоя самочка енота...
Соком сладким истеку...
Не поможет даже рота!
Прекращай, блин! Ну?! Ну?! НУ?!!