Я узнала смысл своей жизни

Татьяна Смирнова 19
Я только сейчас поняла ЦЕНУ жизни,
А раньше незнала совсем и были другие мысли
И я была не причем!ТЕПЕРЬ изменилось все резко,
Курить бросила я, Благодарна своей подруге
Которая меня спасла!
Ни что в жизни не проходит бесследно
За всё нужно здесь платить,но жизнь наша безценна!
Мне ее охота ЛЮБИТЬ!
За то что живу_СЛАВА,БОГУ,за то ,что хожу по земле
За то ,что пою о БОГЕ,за все ЕГО благодарю!!!