Любовь

Мирослава Эм
Я просто тебя люблю.
Давай будем вместе.
Без лирики, эпитетов и штампов
Давай сейчас же строить дом...
Из наших снов и сладкой ваты.
Устроим ужин,
Позовем
Осенний бриз, улыбку утра.
Рояль, бокалы на столе, камин
И позы камасутры.