Ты - музик мой, от слова муза

Анастасия Лобанова
Ты - музик мой, от слова муза.
Но, ты не мой, увы, мужик.
Всё то — обуза! Как обуза!
Всё растворится в некий миг?!

Ты женишься в своей стране?
Родишь детишек... Я одна.
Меня зовут Никак, Нигде.
И,.. как всегда,.. я... без тебя...

Зачем? Зачем писать стихи?
Тем больше  - пошлости тебе?
Мне нарушать пору любви,
Мешаться будущей жене?

Желаю, счастья, милый друг.
Мой незнакомец. Незнакомка...
Пишу тебе. Но вдруг? Но вдруг...
Судьба нас свяжет... ловко-ловко?