эх, Вова...

Наталия Казарян
осенний парк.
деревья голы.
ночь. открутилось колесо.
как страстно в недрах магнитолы
павлиашвилится Сосо!
и я, в сиренево-лиловом,
глаза - брильянты в сто карат,
с тобой почти на всё готова.
но...
как убийственны три слова:
подай, пожалуйста, домкрат!
эх, Вова...