Девочка любит снег

Ксана Володина
Девочка любит снег.
В снег хорошо мечтать...
Девочке 40 лет,
А, может быть, 45.


Сюжет незатейлив у мечт,
Как песня про солнечный круг:
Чтоб было побольше встреч,
И вот бы - совсем без разлук!..

Чтоб видеть нестрашные сны,
И даже летать иногда...
Чтоб не было в мире войны.
А мама была бы всегда.

Чтоб крем избавлял от морщин
/пока только - от кошельков/.
Встречать чтоб по жизни Мужчин,
И не встречать м*даков...

.................................

И в тридцать, и в шестьдесят,
И в девяносто пять -
Нет возраста у девчат,
Пока они могут МЕЧТАТЬ!