Меня замучила игра

Анастасия Лобанова
Меня замучила игра.
Который день — фигня, фигня...
Из макрос. прог., блин, ни одна
Не запускается. Сойду с ума.

Мне не поможет ни один
Знакомый игроман. Максим,

Мне не поможешь даже ты -
Мой персонаж моей мечты,
Твой персонаж онлайн игры.
Не сведущ в том и ты, увы...

Но, слава Богу, что открыл,
Что нужен здесь админский чин.

Дала себе я все права.
И макрос. прога, бац, пошла!!
Вот так, Максим, как важен Бог!
Помочь никто ведь мне не мог.

За то Его благодарю.
Я слёзы счастья не держу!
Он помогает и в фигне!!
Всегда спешит на помощь мне!!!