Любаше на 40 дней...

Анатолий Лукьянович Козин
От нас ушла ты в Мир иной,
Любимой, всем нам  дорогой,
Сегодня вся твоя семья
А также близкие, друзья
Собрались помянуть тебя...

Ты много сделала добра,
Детишек многих  воспитала,
Вот жаль себя не сберегла,
За близких душенькой страдала.

Нам непонятно почему
Но очень часто так бывает,
Что рано лучших из людей,
На небеса Бог призывает...

Твой светлый образ будет жить,
Он поселился в нас навечно,
Служить он будет образцом,
Друг дорогой наш и сердечный....

Октябрь 2017