Не любит Квазимода Квазимоду

Анастасия Лобанова
Не любит Квазимода Квазимоду.
Он в сердце самое сражён
Той девушкой, что нынче в моде.
Он модой, а не ей пленён.

Разрушу я всю власть шедевра
Над слабодушными людьми.
Совсем, совсем, совсем не верно,
Что он сгорает от любви.