Тень

Мирослава Эм
Сохрани мою тень
И повесь ее в шкаф.
Сохрани поцелуй
И мой клетчатый шарф.
Мою душу - лови,
Заточи ее в тень...
В хрустальную вазу
Запри и .. разбей.
Чтобы вдребезги, вкровь..
Разлетелись куски,
Разбери, разгроми, и
Избавь от тоски,
Расплескай,разорви,
Разрушай и дроби.
Собери и согрей.
И храни. И храни.