СамостИшки - 5. Иглушечное

Рон Вихоревский
Вышел ёжик из тумана,
вынул иглы наркомана...



Вдохновило И.Миростоцкого:

ЁЖИК ПОСЛЕ ДОЖДЯ.
В природе ломка:
Дождя сменился бедлам
Солнышка лаской.

…Фыркая громко,
Шёл по колючим делам,
Косясь с опаской…