Голицынские подвалы

Тома Мин
Здесь, в Голицынских подвалах
                я, нечаянно

пролил вино ей на платье.
Пытаясь содеянное исправить,
                я, случайно,

коснулся ее груди... Она  медленно ,
подняла глаза, наши взгляды встретились
 
и на нас тут же
              обрушился

слепой очищающий ливень,
освобождая воздух подвала и жизни от пыли.
                что дальше было?
Не помню!