Повторенный в неповторимом

Ре Ми
Верить ли взглядам , в которых старею
Или тем, которым не всё равно.
Прилипший к сердцу кленовый листик
И вместо крови- ещё весенний мёд.
Осенний ветер деревьев брадобреем
Порывы и свои и мои золотит.
И ждешь молитвенно пронзительного солнца
Светом прохлад себя облив.....
Мотаешь на ус ускользающий эпохи тепла кончик-
Повторенный в неповторимом...,
В зримом - незрим.